Нас рекомендуют
более 2000 клиентов

Команда опытных
профессионалов

Акции, скидки
и спец.предложения

Большой выбор
и низкие цены

Последние отзывы

  • Оксана
    Замовляла вікна в 2012 році, 2 балконні блоки у 2013. Рекомендую всім своїм знайомим. Навіть на... Весь отзыв
  • Марина Алексеевна
    Заказывала в Гарант Пласт себе французский балкон, в течение двух недель все сделали, даже мусор... Весь отзыв
  • Елена
    Мне очень понравилось Ваше обслуживание.  Спасибо
  • Виктория
    Заказывали балконный блок. И не смотря на быстрое изготовление, аккуратную установку и оставленую... Весь отзыв
  • Елена
    Заказали остекление лоджии. Приятной находкой было то, что сотрудники посоветовали воспользоваться... Весь отзыв

Уникальность резных натяжных потолков

Резные натяжные потолки представляют собой многоярусные конструкции, состоящие из хотя бы одного основного слоя с проделанными отверстиями разной формы. Текстуры, колористические комбинации - разнообразны, дистанция между двумя поверхностями тоже варьируется. Благодаря таким особенностям отделки любое помещение будет выглядеть стильно и неординарно. 

Преимущества резных натяжных потолков

Резные модели наделены всеми положительными характеристиками стандартных натяжных полотен: они прочны, долговечны, а ассортимент богат всевозможными расцветками. Среди основных преимуществ резных натяжных потолков стоит отметить:
  • широкие возможности для создания неповторимого интерьера;
  • оперативные монтажные работы (подготовить материалы можно за один день, за это же время выполняется натяжка);
  • доступны различные варианты освещения;
  • выполняют звукоизолирующие функции. 
Способы применения резных полотен практически не ограничены. Только в помещениях с низкими потолками их устанавливать не стоит. Поскольку для формирования каскада ярусов понадобится занять примерно 6-8 см высоты стены. Повышенная влажность воздуха - не помеха для монтажа конструктива. Он, напротив, нормализует вентиляцию между слоями. Однако, если в комнате скапливается копоть, сажа, то полотна испортятся быстрее. 
 
Особенность таких моделей заключается в том, что они меньше подвержены воздушным колебаниям. При сильном сквозняке полотно остается практически неподвижным и не “играет”. В остальном полагайтесь на характеристики используемого материала. К примеру, ПВХ-пленка не рекомендована для установки в помещении с температурой ниже нуля. Изделия из ткани более устойчивы к температурным изменениям. 

Типы резных натяжных потолков

Резные натяжные потолки обустраивают разными способами: так реализуются любые авторские идеи по отделке помещения. Конструкции отличаются вариантами перфорации и характером полотен. Для резных конструкций подходят и пленочные, и тканевые поверхности. Необычный эффект получается при сочетании полотен:
  • глянцевых и матовых;
  • матовых и металлизированных;
  • металлизированных и глянцевых;
  • глянцевых и светопрозрачных. 
Основание под резной потолок может быть одно- или многоцветным. В прорезях ажурного полотна будут просматриваться несколько оттенков либо один тон. Конструкции формируются из двух и более уровней. Во втором случае завершающим слоем выступает светопрозрачный элемент, придающий потолку объемность. 
 
Отверстия выполняются хаотичными, правильно расположенными, мелкими либо крупными. Им также придают любую геометрическую форму. Дизайнерский арсенал дополнятся осветительными приборами, что тоже заметно преображает внешний вид всей системы.
 
 

Рассчитаем стоимость за пять минут