Нас рекомендуют
более 2000 клиентов

Команда опытных
профессионалов

Акции, скидки
и спец.предложения

Большой выбор
и низкие цены

Последние отзывы

  • Марк Антонович Певзнер
    Всю дачу мне остеклили, а там нестандартный размер окон и форма фигурная на некоторых, высший класс... Весь отзыв
  • Светлана
    Здравствуйте! Я заказывала 2 окна с откосами и жалюзями . Мне все очень понравилось. Цены там не... Весь отзыв
  • Елена
    Спасибо за хорошо выполненную работу. Мы долго искали кто нас сможет сделать теплый, комфортный... Весь отзыв
  • Ольга
    Спасибо за выполненную работу! Толковый замерщик все рассказал и обьяснил,изготовили все... Весь отзыв
  • Илья
    Родители-пенсионеры, менеджер сразу предложила скидку, очень приятно, долго боялись обращаться,... Весь отзыв

Преимущества глянцевых натяжных потолков - эффектный акцент

Глянцевые натяжные потолки живо реагируют на любые источники света, создавая озорные блики во всем помещении. Комната буквально трепещет обилием отблесков, поэтому выглядит изысканно и празднично. Пространство под потолком отражается в нем, благодаря чему возникает ощущение сказочного Зазеркалья. 

Особенности глянцевых натяжных потолков

Главное преимущество натяжного полотна - способность скрывать неровности базового потолка. Помимо этого, ему свойственно расширять пространство в тесных квартирах. Такие модели привлекательны еще по одной причине - экономичность. Обычно в помещении приходится переклеивать обои примерно раз в 5-6 лет, а потолки перекрашиваются и того чаще. Глянцевые пленки предназначены для службы около 25 лет. Установив такой потолок, вы получите красивую отделку и избавите себя от лишних трат в будущем. 
 
Изделия произведены из тонкой и одновременно прочной виниловой пленки, способной сохранять свои технические параметры на протяжении длительного периода (особенно, если бережно ухаживать за ними). Материал не поддается пагубному влиянию ультрафиолетовых лучей, влажности, химических веществ (в составе моющих средств). 
 
ПВХ-полотно противостоит возгоранию (только плавится), а его состав не включает токсических компонентов. Пыль не накапливается на поверхности глянца, поэтому мыть его можно очень редко. Еще одна особенность натяжных потолков - шумопоглощающие качества (приглушают звуки, исходящие из соседних квартир). Изделия также предотвращают теплопотери в холодный сезон.  

Эстетичность глянцевых натяжных потолков

Если грамотно преподнести глянцевый потолок, он заиграет новыми красками. Можно применить стандартные дизайнерские приемы или решиться на творческие эксперименты:
  1. Даже одна остекленная стена комнаты усилит эффект, создаваемый глянцем. Особенно успешно способ работает, когда в квартире установлены окна от потолка до пола. Благодаря этому картинка полностью отразиться на потолочной конструкции.
  2. Осветительные приборы, прикрепленные близко к поверхности, смотрятся ярче из-за собственного ореола. Свечение от подвесных моделей отобразится на глянце повторно и станет дополнительным источником света. 
  3. Чтобы визуально увеличить высоту стен, их цвет должен совпадать с оттенком потолка. Так возникает зрительный обман, при котором границы между поверхностями почти незаметны. 
  4. Глянцевая пленка отражает свет в комнате. Поэтому освещать нужно не глянец, а интерьер. 
Глянцевые модели предназначены для монтажа в разных помещениях, независимо от площади и формы комнат. Конструкции могут быть декорированы накладками или установлены в комбинированном варианте. Во втором случае создается каркас с двумя (и больше) уровнями потолка. Уход за материалом ограничивается всего лишь влажной уборкой с использованием мягкой губки. 
 
 

Рассчитаем стоимость за пять минут