Нас рекомендуют
более 2000 клиентов

Команда опытных
профессионалов

Акции, скидки
и спец.предложения

Большой выбор
и низкие цены

Последние отзывы

  • Ольга
    Спасибо за выполненную работу! Толковый замерщик все рассказал и обьяснил,изготовили все... Весь отзыв
  • Виктория
    Заказывали балконный блок. И не смотря на быстрое изготовление, аккуратную установку и оставленую... Весь отзыв
  • Микола Лужний
    Доброго дня! Хочу висловити велику подяку спiвробiтникам фiрми, менi за тиждень поставили новi... Весь отзыв
  • Марина
    Выражаю благодарность сотрудникам компании! Заказывали французский балкон в хрущевке, всё сделали... Весь отзыв
  • Оксана
    Замовляла вікна в 2012 році, 2 балконні блоки у 2013. Рекомендую всім своїм знайомим. Навіть на... Весь отзыв

Окна для беседки

Беседки на дачах или загородных участках являются тем местом, где могут собраться все члены семьи и друзья. Строения возводятся из различных материалов, в разной конфигурации и размерах. Некоторые из них остаются открытыми и используются только в теплое время года. Другие же частично либо полностью остекляются. Если вы привыкли коротать холодные вечера в уютной обстановке, окруженные красивыми пейзажами, то придется подумать о том, какие окна подойдут для вашей беседки. Сегодня доступны оконные системы всевозможных габаритов и форм, с несколькими типами открывания (поворотный, откидной, складывающийся и пр.). 
 

“Холодное” остекление беседок

Такая технология остекления защищает от ветра и атмосферных осадков и выполняется она двумя способами. 

Установка алюминиевых профилей

Конструкции из алюминия устойчивы к ржавлению, выдерживают любые погодные условия, отличаются долговечностью и практичностью. Оконная рама может быть окрашена в разные оттенки, отчего стоит отметить декоративные качества окон. Характеристики профиля позволяют остеклять достаточно большое пространство. Комплектуют его зачастую одинарным стеклом или однокамерным стеклопакетом. Для дополнительной защиты от солнца применяют тонировку стеклянных полотен. 

Безрамное остекление

Отсутствие рам максимально открывает проемы, при этом все так же обеспечивается защита от дождя и снега. Беседки с безрамным остеклением выглядят очень презентабельно, оригинально. В таких случаях, как правило, устанавливают закаленное стекло (закалка высокими температурами с последующим резким охлаждением). Полотна имеют толщину 8-12 мм. Стеклянные конструкции гармонично вписываются в очертания беседки, повторяют любые фасадные формы и выполняются в различных стилях. 

“Теплое” остекление беседок

“Теплые” окна стоит выбрать, если вы намерены отдыхать в беседке на протяжении года. Осенью и зимой, помимо качественного остекления, лишним не будет дополнительное отопление пространства. Наилучшее решение для подобных условий - монтаж металлопластиковых окон. Они надежны, долговечны, доступны по цене. Обладают отменными показателями теплоизоляции и шумопоглощения, практичны в использовании и не требуют сложного обслуживания. В числе преимуществ также разнообразие оттенков рамы. Комплектовка систем происходит при помощи двухкамерных, энергосберегающих одномерных стеклопакетов, оконной фурнитуры. Для “теплого” остекления также подойдут алюминиевые, деревянные конструкции, но они потребуют больших финансовых расходов. 

ПВХ-шторы для беседок

Если вы ищете временное “укрытие” проемов в беседке, обратите внимание на так называемые “мягкие окна” (или ПВХ-шторы). Полотна прозрачного материала фиксируются на каркасе беседки специальной тентовой фурнитурой (скобами, люверсами с ремнями). Они защищают от пыли, ветра и осадков. Обеспечивают хороший уровень светопропускания, легко устанавливаются и очищаются от грязи. При необходимости - снимаются, скручиваются в рулон. Шторам можно придать любые размеры. 
 
 

Рассчитаем стоимость за пять минут