Нас рекомендуют
более 2000 клиентов

Команда опытных
профессионалов

Акции, скидки
и спец.предложения

Большой выбор
и низкие цены

Последние отзывы

  • Максим
    Все сделали хорошо, но были задержки по срокам
  • Белый Сергей
    Я хотел бы искренне поблагодарить менеджера Оксану. Я знаю что я не самый простой клиент, но все... Весь отзыв
  • Светлана
    Здравствуйте! Я заказывала 2 окна с откосами и жалюзями . Мне все очень понравилось. Цены там не... Весь отзыв
  • Оля
    Я всегда хотела балкон, что бы можно было спокойно выйти, не боятся что сейчас что то отвалиться... Весь отзыв
  • Гость

Обустройство балкона: практичные решения

Старым велосипедам, консервации, бельевым веревкам уже давно не место на современных балконах. Зачем собирать хлам, если можно использовать свободное пространство в качестве функциональной площадки? Лоджия, примыкающая к главной комнате, или совмещенная с ней, станет выгодным решением обустройства квартиры.

Балкон-кабинет

Рабочая зона или место для учебы - самый распространенный вид оформления балкона. Подходящий уголок для занятий порой трудно найти в тесной квартире. Но балкон, несмотря на стесненность условий, разрешит эту задачу. 
Функциональность такого помещения повышают за счет:
  • компактной мебели с возможностью складывания;
  • вертикальных поверхностей;
  • подоконников.
Если на одном пространстве понадобится соединить кабинет и детскую/спальню, то примыкающая комната может стать местом для отдыха. В таком случае здесь устанавливают не раскладные кровати, а полноразмерные. 

Балкон-читальня

Если в доме накопилась масса книг, их можно переместить на балкон. Не обязательно укладывать фолианты стопками. Позаботьтесь об интересном интерьере, установите ниши, мягкий пуф. Возьмите пару подушек, поставьте рядом кофейный столик - и лучше места в доме вам уже не найти. 
Тихая, уютная библиотека с видом на город спасет тех, кто предпочитает оставаться наедине с собой. Днем на балконе достаточно солнечного света, чтобы читать. В вечернее время можно воспользоваться бра (локальный источник света) либо встроенными светильниками (равномерная освещенность).
 

Балкон-гимнастический зал

Много тренажеров на лоджии не разместить. Но это и не нужно: достаточно зафиксировать шведскую стенку, поставить небольшой степпер, постелить коврик. Место для хранения гантелей тоже найдется. 

Балкон-бар

Монтаж длинного подоконника, возле которого расположены стулья или табуретки, позволит проводить на балконе мини-вечеринки. В позднее время обстановка здесь окажется по-настоящему расслабляющей. А общение с друзьями или родственниками - приятным и непринужденным. 
Особенную атмосферу создают при помощи освещения. Установка светодиодной ленты окажется в таких случаях весьма кстати. 

Балкон-студия

Творческие люди нуждаются в личном пространстве, где им никто не помешает заниматься любимым делом. Главные атрибуты для мастерской - стол и кресло/стул. Также придется подумать о расположении инвентаря:
  • кистей и холста;
  • нитей и тканей;
  • крючков и спиц.
Принадлежности зачастую выкладывают на вертикальных полках. 

Балкон-спальня

Погружаться в сон, любуясь на звезды - мечта, которую можно осуществить даже в условиях города. Однако расположение кровати стоит тщательно продумать, ведь она будет тесно прилегать к оконным конструкциям. 
Первостепенная задача - обеспечение теплоизоляции. На утепление, профильную систему, отделку необходимо потратиться. Но результат того стоит. 

Балкон-цветник

Разместив на балконе комнатные растения, удастся отдохнуть и насладиться единением с природой. Особенно когда за окном зимняя стужа. Маленький столик и кресло-качалка - залог комфорта для хозяев квартиры. Пространство балкона используют максимально: цветы ставят на подоконник, пол или подвешивают в кашпо. 
 
 

Рассчитаем стоимость за пять минут