Нас рекомендуют
более 2000 клиентов

Команда опытных
профессионалов

Акции, скидки
и спец.предложения

Большой выбор
и низкие цены

Последние отзывы

  • Илья
    Родители-пенсионеры, менеджер сразу предложила скидку, очень приятно, долго боялись обращаться,... Весь отзыв
  • Юлия
    Спасибо за наш шикарный французский балкон,вы исполнили нашу мечту, вот прям все как хотелось... Весь отзыв
  • Станислав
    Заказывал родителям замену окон в доме. Оплатили через программу ощадбанка. Все прошло без проблем.
  • Виктория
    Заказывали балконный блок. И не смотря на быстрое изготовление, аккуратную установку и оставленую... Весь отзыв
  • Антонина Германовна
    Окна ставила 3 года назад в другой фирме, вызывала специалиста, чтобы проверил фурнитуру, подкрутил... Весь отзыв

Как выбрать жалюзи для разных комнат

Ассортимент жалюзи сегодня настолько обширен, что потребителю бывает сложно выбрать подходящее изделие. Конструкции изготавливаются из разных материалов, имеют отличающиеся фактуры. Палитра оттенков многообразна, поэтому перед покупкой жалюзи для ванны, кухни, спальни нужно хорошенько поразмыслить. 

Жалюзи для кухни

При выборе жалюзи отталкиваются от площади помещения и размеров оконных систем. В маленьких кухнях хорошо смотрятся горизонтальные конструкции: они зрительно расширяют пространство и делают интерьер уютнее. Если потолок расположен низко, лучше установить вертикальный тип изделий.
 
Пластиковые жалюзи распространены больше всего. Материал устойчив к повышенной влажности воздуха. Также популярны модели с деревянными, тканевыми, металлическими ламелями. Они обрабатываются специальными составами, которые поддерживают влагостойкость и улучшают внешний вид изделий. 

Жалюзи для спальни

Жалюзи в спальной комнате должны защищать от яркого солнечного света днем и бликов уличных фонарей ночью. Выбирая конструкцию, учитывайте такие критерии:
  1. Уровень влажности и запыленности воздуха. В случае, когда эти параметры повышены, необходимо установить жалюзи из ткани. Пропитка на ламелях не дает им выгореть на солнце или деформироваться. 
  2. Архитектура здания. Кассетные конструкции подойдут для “французских” окон: они более эффектны и удобны в процессе использования. 
  3. Внутренняя отделка. Бамбуковые, деревянные изделия актуальны в случае, когда в помещении присутствует мебель из дерева. С интерьером хай-тек сочетаются металлические ламели. 

Жалюзи для ванной

Скрывают помещение от любопытных взглядов, а также маскируют коммуникации и полки, где стоят средства для уборки. Внутреннее убранство ванной станет выглядеть изысканнее, а ненужные предметы будут спрятаны. Оптимальное решение в этом случае - алюминиевые жалюзи. Они не портятся от влаги, высокой температуры и служат на протяжении длительного периода. 

Жалюзи для балкона

Рулонные модели прекрасно подходят для монтажа на балконах и лоджиях. Их крепят на внутреннюю сторону окон. Изделия занимают мало места и уменьшают количество солнечного света. Также можно установить металлические конструкции, но уже с наружной части остекления. Подобные жалюзи выполняют защитную функцию, предостерегая попытки воров проникнуть внутрь. 
 
 

Рассчитаем стоимость за пять минут