Нас рекомендуют
более 2000 клиентов

Команда опытных
профессионалов

Акции, скидки
и спец.предложения

Большой выбор
и низкие цены

Последние отзывы

  • Белый Сергей
    Я хотел бы искренне поблагодарить менеджера Оксану. Я знаю что я не самый простой клиент, но все... Весь отзыв
  • Дарья Игоревна
    Работой фирмы довольна. Приехали вовремя, как и обещали. Работали быстро и качественно. Вежливые и... Весь отзыв
  • Микола Лужний
    Доброго дня! Хочу висловити велику подяку спiвробiтникам фiрми, менi за тиждень поставили новi... Весь отзыв
  • Филипп Плохих
    Сначала меняли у родителей все окна + остекляли балкон в вашей фирме, теперь сами накопили на... Весь отзыв
  • Елена
    Спасибо за хорошо выполненную работу. Мы долго искали кто нас сможет сделать теплый, комфортный... Весь отзыв

Как делают ламинированные окна?

Ламинированные окна. Принцип создания

Ламинированные металлопластиковые окна стали незаменимыми в повседневной жизни. Они стремительно захватили рынок и стали не только необходимостью, но и удачным дополнением к интерьеру любого помещения. Данный тип окон обеспечивает изоляцию шума извне, устранение сквозняков и защиту от климатических осадков. Существует много различных отечественных и импортных производителей ламинированных окон. Предложения ориентированы на любой континент. Но каков же сам принцип изготовления данного продукта?

Технология изготовления

Раньше у покупателей был выбор между белым или коричневым каркасом. Сейчас палитра цветов многообразна, можно заказать необходимый. Они создают нужный колорит внутри и снаружи здания. Существует три вида ламинирования:

  • наружное одностороннее (часто устанавливаются в загородных коттеджах и домах; создают некую целостность восприятия строения);

  • внутреннее одностороннее (используется для дополнения внутреннего дизайна помещения);

  • двустороннее (используются в любых жилых помещения).

Ламинированные окна намного лучше, чем пластиковые. Но на их изготовление уходить много времени. Главная задача производителя устранить возможность деформации продукта, и обеспечить выполнение всех функций. Поэтому особое внимание уделяется процессу ламинации окон.

Для начала специальный ПВХ-профиль покрывают прайм-грунтовкой для пластика. Затем на специальной установке на подготовленный профиль при помощи акрилового клея наносят ламинатную пленку. Этот процесс происходит под воздействием высоких температур. Это обеспечит надежность пленки, но для укрепления проходит обработку валиками. Потом через некоторое время, когда пленка осядет ее проверяют на наличие дефектов. Контролирую качество для избежания пузырьков между пленкой и профиля, неплотной их укладки. Далее профиль нарезают и варят под различным углом, чтобы достигнуть необходимых размеров и форм. Крепиться необходимая фурнитура.

Особого ухода за данным видом окон не требуется. Все, как всегда, - тряпка, вода, моющее средство. Избегать необходимо только абразивных моющих средств, для того чтобы не нарушить целостность материала.

Цена на ламинированные окна дороже, чем на просто пластиковые. Например, окна с односторонним покрытием будут стоить на 15-20 % дороже, двустороннее - на 25-30 %. Но срок эксплуатации окупит все затраты и будет радовать видом из окна.

 

Рассчитаем стоимость за пять минут