Нас рекомендуют
более 2000 клиентов

Команда опытных
профессионалов

Акции, скидки
и спец.предложения

Большой выбор
и низкие цены

Последние отзывы

  • Дарья Игоревна
    Работой фирмы довольна. Приехали вовремя, как и обещали. Работали быстро и качественно. Вежливые и... Весь отзыв
  • Руслан
    Всё классно!!!!
  • Елена
    Спасибо за хорошо выполненную работу. Мы долго искали кто нас сможет сделать теплый, комфортный... Весь отзыв
  • Юлия
    Спасибо за наш шикарный французский балкон,вы исполнили нашу мечту, вот прям все как хотелось... Весь отзыв
  • Наталья
    Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу начиная от менеджеров, которые ответили на... Весь отзыв

Фотообои для дверей - оригинальное решение

Простая межкомнатная дверь может превратиться едва ли не в произведение искусства. Благодаря использованию фотообоев удается обустроить своеобразный “портал”, который переносит вас к побережью, цветущему саду или на старинную улочку где-нибудь в Европе. Как видите, оклеивать можно не только стены, а и входные группы.

Плюсы и минусы дверных фотообоев

Какое-то время назад бумажные фотообои были очень популярным средством для оформления стен. Позже им на смену пришли фотообои из других материалов и в обновленном виде. Картинка стала более реалистичной, материал - практичнее, да и сам ассортимент весьма расширился. Кроме того, эта форма отделки предназначается как для стен, так и для дверей.

Зачастую фотообои на дверь представлены единым полотном с самоклеящимся основанием. Оно плотнее, прочнее, чем настенные модели, поскольку должно выдерживать механические повреждения. Перед покупкой рекомендуется обратить внимание на способы ухода, особенно, если материал выбирается для кухни.

В чем заключаются основные преимущества фотообоев для двери:

  1. Разнообразие окраса и картинок. Вы можете встретить городские, природные пейзажи и космические абстракции, лестницы, телефонные будки, цветы и животные. Для любого стиля интерьера найдется подходящий вариант.
  2. Несложная установка. Кто угодно справится с этой задачей, тем более, когда обратная сторона полотна самоклеящаяся.
  3. Восприятие помещения меняется: при грамотно подобранном изображении получится зрительно расширить узкую комнату. Для этого отдайте предпочтение фотообоям с перспективой (арки, улицы, ступеньки и проч.).
  4. Доступная цена.
  5. Длительный служебный срок: выдерживают влажную уборку и противостоят выгоранию под солнцем.

Если говорить о существенных недостатках, то их назвать трудно. Однако существуют ограничения. Так, клеить обои рекомендуется на ровную поверхность. Если она рельефная, то внешний вид полотна испортится. А изображение выбирайте то, которое не будет вас раздражать со временем.

Тип материала для фотообоев

Ассортимент представлен такими моделями фотообоев:

  1. Из бумаги. Недорогие, пропускают воздух, хорошо держат чернила, однако являются не слишком плотными. Грязь с поверхности стереть почти не представляется возможным.
  2. На основе флизелина. Более долговечны по сравнению с предыдущим вариантом, устойчивы к истиранию, просты в уходе. Загрязнения устраняются моющим средством, царапины почти не остаются.
  3. Виниловые. Отличаются повышенной прочностью, спокойно переносят условия влажности, мытье при помощи моющего средства (аккуратное). Благодаря особенностям материалам удается создать фотообои с рельефом, что довольно реалистично выглядит.
  4. Текстильные модели. Однозначно самые привлекательные, но и стоят дороже других. Ткань обладает определенной текстурой, поэтому имеет оригинальный внешний вид. Текстиль может имитировать масляные полотна, что очень красиво смотрится. Материя прочная, однако поглощает некоторое количество влаги и пыли. Рекомендуется для использования в гостиной, спальне.

Размеры полотен подбираются в соответствии с габаритами входной группы. Если вы только выбираете межкомнатные двери, советуем обратиться за помощью в компанию Гарант-Пласт.

 

 

Рассчитаем стоимость за пять минут