пр.Мира 24А
(097) 410-33-99, (097) 409-33-99, (056) 410-33-99
пн-пт 9:00-18:00, сб 9:00-14:00
Теплые кредиты от Приватбанка

Нас рекомендуют
более 2000 клиентов

Команда опытных
профессионалов

Акции, скидки
и спец.предложения

Большой выбор
и низкие цены

Последние отзывы

  • Оксана
    Замовляла вікна в 2012 році, 2 балконні блоки у 2013. Рекомендую всім своїм знайомим. Навіть на... Весь отзыв
  • Геннадий
    Заказывал в  компании балконную дверь. Спустя год дверь стала плохо закрываться. Позвонил в... Весь отзыв
  • Максим
    Все сделали хорошо, но были задержки по срокам
  • Александр
    Отказалисть делать замер. Аргумент: "ну нам просто нет смысла ехать ради одной двери"
  • Татьяна и Сергей
    Довольны Вашей работой.  Заказывали решотки на окна, быстро сделали. Монтаж быстрый. Цена и... Весь отзыв

Утепление балкона: полезные советы

Утепление лоджии или балкона осуществляется с целью уменьшения теплопотерь квартиры, а также для облагораживания дополнительного места в квартире, которое можно превратить в зимний сад или веранду для приятного проведения времени.

Процесс осуществляется в несколько этапов, первый из которых является наружное утепление балкона. После внешней обшивки мастера используют теплоизоляционные материалы. Для предотвращения проникновения влаги в теплоизоляционную прослойку используется специальный полиуретановый герметик, которым промазывают щели и межпанельные швы. Все широкие зазоры задуваются монтажной пеной. Если заказчик решил выбрать для пола и потолка материал с пористой структурой, тогда такой материал обрабатывается специальными гидроизолирующими проникающими составами. Далее следует обязательное остекление балкона или лоджии. Заказчик может выбрать ПВХ профиль, который является наиболее оптимальным вариантом для утепления. Стоимость такого материала на порядок ниже деревянных аналогов, при этом эксплуатационные характеристики как нельзя лучше подходят для современных реалий.

Внутренняя отделка балкона включает в себя утепление стен и потолка различными теплоизоляционными материалами, в том числе с помощью пенопласта, минеральной ваты и специальных теплоизоляционных плит. Для того чтобы утеплитель работал между ним и помещением размещают пароизоляционную пленку.

Для того чтобы утеплить балкон нельзя использовать тяжелые строительные материалы, чтобы не увеличивать нагрузку на плиту. Специалисты компании «Гарант Пласт» используют в Кривом Роге специальные облегченные строительные материалы, которые не оказывают существенной нагрузки на конструкцию. Кроме того, при необходимости мы может укрепить любую конструкцию с помощью сварного металлического каркаса. 

На балконах и лоджиях мы не рекомендуем использовать бетонную стяжку, лучше всего для этого подходит дерево. На бетонное основание укладывают специальную пароизоляционную пленку, которая служит основой для теплоизоляционного материала. После этого сверху укладывается материал, защищающий утеплитель от попадания влаги и можно приступать к монтажу пола.

Информацию о том, сколько стоит обшивка балкона Кривой Рог под ключ вы сможете у наших менеджеров, позвонив по номерам телефонов, указанным на сайте.

Рекомендуем прочитать:

Французский балкон: оригинальное остекление балкона

Как правильно застеклить балкон

Остекление балконов зимой – все «за» и «против»

 

Рассчитаем стоимость за пять минут