Нас рекомендуют
более 2000 клиентов

Команда опытных
профессионалов

Акции, скидки
и спец.предложения

Большой выбор
и низкие цены

Последние отзывы

  • Антон
    Фирма ещё та вроде свиду салидная ,но рама длиною в 3400мм загнала их в ступор Единственное решение... Весь отзыв
  • Виктория
    Заказывали балконный блок. И не смотря на быстрое изготовление, аккуратную установку и оставленую... Весь отзыв
  • Геннадий
    В очередной раз заказывал в компании окно, так как цена оказалась на данный профиль (WDS 8) самая... Весь отзыв
  • Ирина
    Вызывают "смутные сомнения" только абсолютно все положительные отзывы))) на протяжении 3-х лет ни... Весь отзыв
  • Александр
    Отказалисть делать замер. Аргумент: "ну нам просто нет смысла ехать ради одной двери" Ответ на... Весь отзыв

Удаление грибка и плесени с балкона

Удаление грибка и плесени с балкона

Вы уже знаете, что грибок и плесень – это результат наличия постоянной сырости и отсутствие проветриваемости любого помещения. При плохой балконной гидроизоляции дождевые осадки могут надолго попасть внутрь ваших стен. Причинами могут быть различные факторы. В первую очередь, если у вас на лоджии или балконе стоит мебель, возможно, она препятствует циркуляции воздуха. В этом месте частенько образуется плесень, а за ней грибок.

Паниковать не стоит. Самое важное, что необходимо сделать – определить самостоятельно или при помощи специалистов причину возникновения. После следует устранить плесень или грибок на стенах, чтоб они вновь не появились. Но в некоторых случаях вывести вредоносные споры не так просто.

Методы борьбы и профилактика

Как можно предотвратить и оградить себя от ненужных хлопот? Во-первых, во внимание нужно брать все, что есть у вас на балконе или лоджии: мебель, стены, пол и окна. Если вы заказали наружную отделку, после выполнения работ проверьте герметичность и изоляцию. Такую работу доверять следует только профессионалам, чтоб впоследствии не завелся грибок из-за некачественного выполнения внешней обшивки. Если с внутренней и внешней отделкой все в порядке, и они выполнены безупречно, поиск грибкового очага нужно продолжить.

Для гарантированного устранения плесени необходимо задействовать антигрибковую смесь, остеклять балкон или лоджию только качественными металлопластиковыми окнами. Только при профессионально сделанной гидро- и теплоизоляции внутренней и наружной отделки балконов в Кривом Роге можно защитить себя от сырости и неблагоприятных погодных условий, что и есть причиной образования грибка.

Решающим фактором всегда была внешняя обшивка балкона или лоджии. Она помогает не только оградить ваш дом от вреда сырости, но и создать благоприятный и теплый микроклимат. Но все же при подборе облицовки вашей квартиры снаружи, выбирать следует материал, который устойчив к перепадам температур, осадкам и пыли, чем в принципе и отличается наш город.

Расширение жилой площади за счет лоджии или утепленного балкона – это не прихоть, а необходимость. Только специалисты смогут предоставить вам качественную внутреннюю и наружную отделку балкона. Они помогут создать эстетичный вид вашего балконного помещения, защитить его от холода, влаги и сопутствующих вредоносных факторов как плесень и грибок.

Рекомендуем прочитать:

Как правильно мыть окна

Как сделать отопление на балконе

Различные виды москитных сеток

 

Рассчитаем стоимость за пять минут