пр.Мира 24А
Время работы: Пн-Пт 9:00-18:00, Сб 9:00-14:00, Вс - выходной
Теплые кредиты от Приватбанка

Нас рекомендуют
более 2000 клиентов

Команда опытных
профессионалов

Акции, скидки
и спец.предложения

Большой выбор
и низкие цены

Последние отзывы

  • Ирина
    Вызывают "смутные сомнения" только абсолютно все положительные отзывы))) на протяжении 3-х лет ни... Весь отзыв
  • Александр
    Отказалисть делать замер. Аргумент: "ну нам просто нет смысла ехать ради одной двери" Ответ на... Весь отзыв
  • Оксана
    Замовляла вікна в 2012 році, 2 балконні блоки у 2013. Рекомендую всім своїм знайомим. Навіть на... Весь отзыв
  • Геннадий
    Заказывал в  компании балконную дверь. Спустя год дверь стала плохо закрываться. Позвонил в... Весь отзыв
  • Максим
    Все сделали хорошо, но были задержки по срокам

Почему ваши окна «плачут»? Часть 2

Поверхность любого окна в квартире или частном доме является самой холодной. При повышенной влажности, которая должна быть меньше 40%, проявление конденсата на окнах неизбежно. Занесите в дом какую-нибудь вещь с холода и получите тот же результат.

Влажность и температура влияют на образование капель конденсата в равной степени. Например, заходя в очках в магазин, их низкая температура и повышенная влажность помещения в тандеме приводят к запотеванию стекол.

Как бороться с влажностью в квартире?

Ответ один – её нужно понижать. Первое, что необходимо сделать – проверить состояние вытяжки. В старых домах «сталинках» это может быть основной причиной. При ремонте или реконструкции строители буквально мешками выносят залежи мусора, пыли и листьев. Если дом относится к новостройкам – есть вероятность, что кто-то из соседей сделал неграмотную перепланировку квартиры, тем самым преградив приток воздуха. Проверка и ремонт вытяжки может помочь.

Красивые металлопластиковые окна смотрятся гармонично в любом интерьере квартиры. Многие хозяйки разводят настоящие цветники на подоконниках. Это самое подходящее место – много света и солнечного тепла. Но растения являются активным источников выделения влаги, которая оседает на стеклах. Именно домашний цветник может оказаться причиной нарушения воздушно-теплового баланса комнаты. В итоге это приводит к образованию «плачущих» окон. Решение одно – найти другое светлое место для растений.

Обычный ремонт может обеспечить ваш дом повышенной влажностью на несколько месяцев. Влага попадает на стены во время клейки обоев и штукатурки стен. Бетонная стяжка пола, на который устелен утеплитель и линолеум – очаг влажности на пару месяцев. Здесь поможет только частое проветривание.

Оконные компании всегда делали, и будут делать правильные металлопластиковые окна. Появление конденсата не вина оконщиков. Перед установкой окон сделайте проверку вентиляции, измерьте величину подоконника и устраните источники влаги. В оптимальных условиях ваши окна и вы будете чувствовать великолепно.

 

Рассчитаем стоимость за пять минут