Нас рекомендуют
более 2000 клиентов

Команда опытных
профессионалов

Акции, скидки
и спец.предложения

Большой выбор
и низкие цены

Последние отзывы

  • Татьяна и Сергей
    Довольны Вашей работой.  Заказывали решотки на окна, быстро сделали. Монтаж быстрый. Цена и... Весь отзыв
  • Елена
    Заказали остекление лоджии. Приятной находкой было то, что сотрудники посоветовали воспользоваться... Весь отзыв
  • Денис Викторович
    Не могу сказать что я всем доволен. В целом окна поменяли, стало действительно теплее дома. В... Весь отзыв
  • Марк Антонович Певзнер
    Всю дачу мне остеклили, а там нестандартный размер окон и форма фигурная на некоторых, высший класс... Весь отзыв
  • Белый Сергей
    Я хотел бы искренне поблагодарить менеджера Оксану. Я знаю что я не самый простой клиент, но все... Весь отзыв

От чего зависит звукоизоляция пластикового окна?

Наверняка каждый сталкивался с тем, что не может заснуть, когда за окнами доносится шум. Посторонние звуки не только портят качество сна, но и влияют на нервную систему в целом. На сегодняшний день имеется замечательный способ оградить себя от посторонних звуков, в этом поможет звукоизоляция пластиковых окон.

Характеристики и уровень защиты от шума окна зависят не только от толщины стеклопакета. Поэтому важно учитывать каждую мелочь выбирая оптимальный вариант:

  • Герметичность закрытия. Чтобы оградиться от лишнего шума необходимо установить несколько прокладок;
  • Класс звукоизоляции стеклопакета;
  • Качество фурнитуры;
  • Минимальный зазор между стыками;
  • Соблюдения всех правил установки.

Шумоизоляция пластиковых окон

Когда необходима шумоизоляция окна

В большинстве случаев шумоизолирующие окна требуются для квартир, которые расположены возле проезжей части, где постоянно слышен рев моторов, возле общественных мест, где большое скопление людей и многие другие причины.

Специалисты утверждают, что шум свыше 65 децибелов вреден для здоровья человека, поэтому выбор пластикового окна крайне важен.

Бывают случаи, когда необходимо полностью избавить помещение от посторонних звуков, например, в детских садиках и школах, где громкий шум отвлекает от учебы, мешает крепкому сну малышей, а также серьезно влияет на спокойствие нервной системы детей.

Способы улучшения звукоизоляции в окнах

Существует несколько способов увеличить уровень шумоизоляции в окнах:

  • Увеличение количества стекол. Из уроков физики мы знаем, что звук – это колебания. Стекло с наружи принимает основную часть волны на себя, а остальное передает дальше. Из этого следует, чем больше стекол, тем меньше шума доберется в помещение. Также, стоит обратить внимание, что компании по установке пластиковых окон, заполняют пространство между стеклами специальным газом. Обеспечивающим дополнительную изоляцию;
  • Стеклопакет триплекс. Это специальное стекло, состоящее из нескольких слоев, которое склеивается при помощи специальной пленки. При монтаже стеклопакета шириной 40 миллиметров, можно обеспечить защиту на 38 децибел. Также, подобный стеклопакет имеет дополнительные положительные качества: полная безопасность, при сильном ударе пленка не дает осколкам разлетаться в разные стороны, привлекательный внешний вид, за счет уникальных характеристик окно становится более привлекательным и необычным;
  • Пространство между стеклами, чем оно больше, тем меньше посторонних звуков будет доноситься в комнату.

Чтобы обеспечить дополнительный уровень шумоизоляции, можно комбинировать способы. Рекомендуем обратиться к квалифицированным специалистам, которые подскажут как лучше сочетать методы и проведут всю работу быстро и качественно. Компания «Гарант пласт» с большим удовольствием предоставит настоящих профессионалов. Которые осуществят всю необходимую работу быстро, качественно и недорого. Будет рады видеть вас в списке наших клиентов.

 

Рассчитаем стоимость за пять минут