Нас рекомендуют
более 2000 клиентов

Команда опытных
профессионалов

Акции, скидки
и спец.предложения

Большой выбор
и низкие цены

Последние отзывы

  • Светлана
    Здравствуйте! Я заказывала 2 окна с откосами и жалюзями . Мне все очень понравилось. Цены там не... Весь отзыв
  • Давидыч
    Какие-то негодяи кинули кирпич в окно на кухне, вызвали мастеров ваших, сказали можно заменить... Весь отзыв
  • Микола Лужний
    Доброго дня! Хочу висловити велику подяку спiвробiтникам фiрми, менi за тиждень поставили новi... Весь отзыв
  • Марк Антонович Певзнер
    Всю дачу мне остеклили, а там нестандартный размер окон и форма фигурная на некоторых, высший класс... Весь отзыв
  • Елена
    Мне очень понравилось Ваше обслуживание.  Спасибо

Огород на балконе - это просто

Всегда приятно заботиться о растениях, а в городских условиях это ещё и полезно – снимается стресс, воздух пополняется кислородом и фитонцидами, а глаз радуется ярким краскам.

Сегодня стало модно выращивать у себя дома не только растения и цветы, но и всевозможные овощи. Зелень, мини-томаты, лимоны, перцы, травы и даже огурцы можно увидеть и слегка удивиться. Вполне успешно можно разместить маленькие растения на оконных подоконниках, но для большого квартирного огорода потребуется немного больше места и света. В квартирных условиях нашего города самым подходящим местом для такого хобби, а никак иначе это не назвать, являются балконы в Кривом Роге. Иногда процесс огородничества получается более успешным, чем на наших дачных участках. В домашних условиях растения полностью защищены от мороза и вредителей. Такое популярное увлечение ещё и приносит плоды! Даже на нескольких балконных метрах можно разместить все необходимые овощи и зелень для ежедневного салата. Хотя новоиспеченных агрономов больше интересует не это, а сам рукотворный процесс выращивания.

Счастливый хозяин застекленного и утепленного балкона может производить овощи круглогодично. Для новичков научиться всем приемам по облагораживанию можно на скороспелой листовой зелени: укроп, базилик, кинза, различные салаты, сельдерель, петрушка, лук. После такой практики можно перейти на уровень выращивания огурцов. Начинать можно в марте, ведь им потребуется много солнечного света, а в этот период как рас день становится длиннее.

Растения, которые очень любят тепло, это баклажаны, перцы и помидоры, в квартирном мини-огороде можно растить в любое время, хоть и круглый год. Хороший уход даст возможность плодоносить около пяти лет.

Важно!

При зимнем выращивании овощей необходимо обеспечить дополнительное освещение. Для этого подойдут самые обыкновенные дневные лампы. Круглогодично заниматься огородничеством не обязательно. Сезон можно открыть на своем балконе в мае и закончить, собрав урожай, в конце осени. Но «стартовать» уже лучше в марте, засеяв семенами формы для выращивания. Подросшие растения в мае следует рассадить. Этот план отлично подходит для сладкого перца – в таком случае у вас будет свежий перчик до середины осени. Им можно будет полакомиться самому и угостить своих друзей.

Оборудуйте и утепляйте балконы в Кривом Роге, чтоб поскорей начать выращивать экологически чистый продукт прям у себя в квартире.

Рекомендуем прочитать:

Удаление грибка и плесени с балкона

Как сделать отопление на балконе

Различные виды москитных сеток

 

Рассчитаем стоимость за пять минут