пр.Мира 24А
Время работы: Пн-Пт 9:00-18:00, Сб 9:00-14:00, Вс - выходной
Теплые кредиты от Приватбанка

Нас рекомендуют
более 2000 клиентов

Команда опытных
профессионалов

Акции, скидки
и спец.предложения

Большой выбор
и низкие цены

Последние отзывы

  • Виктория
    Заказывали балконный блок. И не смотря на быстрое изготовление, аккуратную установку и оставленую... Весь отзыв
  • Антон
    Фирма ещё та вроде свиду салидная ,но рама длиною в 3400мм загнала их в ступор Единственное решение... Весь отзыв
  • Геннадий
    В очередной раз заказывал в компании окно, так как цена оказалась на данный профиль (WDS 8) самая... Весь отзыв
  • Ирина
    Вызывают "смутные сомнения" только абсолютно все положительные отзывы))) на протяжении 3-х лет ни... Весь отзыв
  • Александр
    Отказалисть делать замер. Аргумент: "ну нам просто нет смысла ехать ради одной двери" Ответ на... Весь отзыв

Ленточное остекление металлопластиковыми окнами

Как использовать ленточное остекленение

Ленточное остекление - это отличный способ наполнить помещение большим количеством света. В последнее время металлопластиковые окна стали все чаще применяться в такой процедуре. Хотя в основном ленточные конструкции изготавливают из алюминия, металлопластиковые объекты понемногу его вытесняют.

Уходя от традиционных материалов, следует учесть некоторые важные технические нюансы: установка конструкции в стене, особенности соединений ПВХ-профилей, состыковка отдельных окон, и др.

Так же следует помнить о воздействии внешних факторов на материалы. К примеру, профиль окна может деформироваться под действием перепадов температуры. Для минимизации такого эффекта не следует устанавливать металлопластиковые конструкции слишком плотно в стене. А для уменьшения нагрузки и в тоже время обеспечения должной герметичности, необходимо использовать специальные системы крепежа.

По своим свойствам соединительные профили должны походить на энергосберегающие системы, то есть иметь 5 или 7 воздушных камер. Высокую герметичность обеспечат достаточно широкие уплотнения на фальцах. Можно убедиться, что достижение необходимых изоляционных свойств металлопластиковой конструкции при данном виде остекления, задача не из легких. Сам по себе материал является одним из лучших теплоизоляторов, но при соединении нескольких окон допускается возникновение “мостиков холода”. Из-за этого, места стыков подвергаются надежной изоляции и уплотнению.

Не стоит забывать и о внешних характеристиках. Что бы конструкция приобретала легкий ненавязчивый образ, целесообразно использовать металлопластиковые окна с тонкими профилями, которые подкрепляются надежными армирующими элементами из стали или алюминия. В данном случае для минимизации теплопотерь во время установки увеличивают монтажную глубину до 82 мм.  Что касается отдельных модулей конструкции, то они связываются дополнительными профилями шириной от 5 до 42 мм.

То есть металлопластиковые окна - это наиболее подходящий выбор для ленточного остекления. Используя его вы, сможете получить конструкцию с высокими техническими, эксплуатационными и эстетическими характеристиками.

 

Рассчитаем стоимость за пять минут