пр.Мира 24А
(097) 410-33-99, (097) 409-33-99, (056) 410-33-99
пн-пт 9:00-18:00, сб 9:00-14:00
Теплые кредиты от Приватбанка

Нас рекомендуют
более 2000 клиентов

Команда опытных
профессионалов

Акции, скидки
и спец.предложения

Большой выбор
и низкие цены

Последние отзывы

  • Оксана
    Замовляла вікна в 2012 році, 2 балконні блоки у 2013. Рекомендую всім своїм знайомим. Навіть на... Весь отзыв
  • Геннадий
    Заказывал в  компании балконную дверь. Спустя год дверь стала плохо закрываться. Позвонил в... Весь отзыв
  • Максим
    Все сделали хорошо, но были задержки по срокам
  • Александр
    Отказалисть делать замер. Аргумент: "ну нам просто нет смысла ехать ради одной двери"
  • Татьяна и Сергей
    Довольны Вашей работой.  Заказывали решотки на окна, быстро сделали. Монтаж быстрый. Цена и... Весь отзыв

Как правильно выбрать межкомнатную дверь

Несмотря на то, что межкомнатные двери не выполняют функции защиты от грабителя их выбор. не уступает по важности выбору входной двери. Очень многие задаются вопросом как выбрать межкомнатную дверь в Кривом Роге, при этом, чтобы цена была не заоблачной и качество на высоте. Как правило, наши вкусы и предпочтения не совпадают с финансовыми возможностями, ведь, зачастую хорошие двери стоят недешево, в результате чего очень многие стараются менять их постепенно, или останавливают выбор на эконом-вариантах. Из этой статьи вы узнаете, как выбрать межкомнатную дверь и не прогадать.

Планируя замену дверей необходимо учитывать тот факт, что двери состоят не только из полотна, еще есть коробка, наличники, ручка, порог и т.д. Как правило, в магазинах указывается стоимость за само полотно, все комплектующее необходимо покупать дополнительно. 

Межкомнатные двери в Кривом Роге

Стоимость и качество изделий зависят от материалов, из которых их произвели. Лучшим материалов считается натуральное дерево, вы можете выбрать межкомнатную дверь из дуба или ореха, помимо великолепного внешнего вида такие изделия обладают невероятной долговечностью и прослужат вам не один десяток лет. Однако, их главным минусом является высокая стоимость. Можно подобрать деревянные межкомнатные двери по, достаточно, демократичной цене. К примеру, вместо дуба можно выбрать межкомнатную дверь из сосны, однако, необходимо понимать, что изделия из сосны достаточно мягкие, категорически не рекомендуется установка таких изделий в помещениях с повышенной влажностью.

Если продукция из натурального дерева для вас слишком дорогая, тогда рекомендуем обратить внимание на межкомнатные двери шпонированные. Данный вид изделий имеет великолепный внешний вид и отличную прочность, однако их стоимость на порядок ниже деревянных изделий, кроме того, они прекрасно переносят повышенную влажность, никаких ограничений по установке нет. Стоимость готовых изделий отличается в зависимости от использованных материалов, более дорогие выполнены из сосновых брусьев и обклеены МДФ, поверх которого устанавливается шпон различных пород древесины, более дешевые варианты внутри имеют сотовый наполнитель или производитель оставляет внутреннее пространство и вовсе пустым.

Самый доступный вариант – межкомнатные двери в Кривом Роге, изготовленные из искусственных материалов ДСП или МДФ с покрытием из ПВХ или ламината. Продукция этого класса имеет очень легкий вес и доступную стоимость, при этом они достаточно устойчивы к механическим нагрузкам, грибкам и перепадам температуры и влажности.

Среди жителей Кривого Рога очень популярны варианты со стеклянными вставками, они придают неповторимую оригинальность и легкость любому интерьеру. Многие ошибочно полагают, что такие изделия очень хрупкие, на самом деле в их производстве используется специальное закаленное стекло, которое при разбивании не травмирует никого из домочадцев и их питомцев. 

Компания «Гарант Пласт» предлагает жителям города широкий ассортимент высококачественных изделий разной ценовой категории. У нас вы сможете подобрать, как недорогие изделия эконом-класса, так и двери премиум-класса на любой вкус.

Рекомендуем прочитать:

Как выбрать межкомнатные двери

 

Рассчитаем стоимость за пять минут