Нас рекомендуют
более 2000 клиентов

Команда опытных
профессионалов

Акции, скидки
и спец.предложения

Большой выбор
и низкие цены

Последние отзывы

  • Геннадий
    Заказывал в  компании балконную дверь. Спустя год дверь стала плохо закрываться. Позвонил в... Весь отзыв
  • Ирина
    Вызывают "смутные сомнения" только абсолютно все положительные отзывы))) на протяжении 3-х лет ни... Весь отзыв
  • Вероника
    Я родителям меняла окна и застеклила балкон. Так как они пенсионеры - нам сделали скидку. До... Весь отзыв
  • Светлана
    Здравствуйте! Я заказывала 2 окна с откосами и жалюзями . Мне все очень понравилось. Цены там не... Весь отзыв
  • Юрий Портенко
    Я хотел поменять окна в нашем доме, так как заказ был довольно крупный, в Гарант-Пласт дали самую... Весь отзыв

Герметичность и проветривание ПВХ-окон

ПВХ окна - правильный выбор

Если Вы хотите что бы окна были одновременно герметичными и способными к хорошему проветриванию, то лучшего решения, чем ПВХ-окно не найти.

Одной из главнейших преимуществ данного вида окон является то, что они обладают хорошими изоляционными свойствами. Это достигается благодаря тому, что в конструкции таких окон есть несколько слоев уплотнения. Качественные уплотнители в сочетании с надежной фурнитурой и дают эффект плотного прижима створок. В результате Вы получаете надежную защиту от шума, пыли, влаги и сквозняков.

Однако, может сложиться впечатление, что при такой чрезмерной герметизации невозможно проветрить помещение. А это в свою очередь несет за собой излишнюю влажность воздуха, образование конденсата на стёклах, сырость и даже грибок. Но ПВХ-окна - это универсальные окна! При таком уровне изоляции предусматривается и не менее низкий уровень вентиляции.

Благодаря такой важной части конструкции как многофункциональная фурнитура, Ваше помещение будет всегда проветриваться. Да-да, именно всегда. Такие специальные элементы, как многоступенчатый щелевой проветриватель и ножницы для экономичного проветривания дадут возможность освежать дом даже в самые сильные морозы.

Первый элемент конструкции способен зафиксировать створку в нескольких положениях - от максимального уровня проветривания до микропроветривания. Это позволяет контролировать интенсивность вентиляции.

Ножницы также играют немаловажную роль в данном процессе. Они надежные и легкие в эксплуатации.

Составляя заказ, уделите должное внимание оснащению специальными элементами фурнитуры. Этот момент позволит в дальнейшем полноценно использовать Ваше ПВХ-окно. Но даже если, такие элементы фурнитуры отсутствуют, то всегда есть возможность вмонтировать их уже в установленное окно.

Приобретая такую металлопластиковую конструкцию, Вы одновременно защищаете свой дом и от излишней изоляции и чрезмерной потери тепла.

 

Рассчитаем стоимость за пять минут