пр.Мира 24А
(097) 410-33-99, (097) 409-33-99, (056) 410-33-99
пн-пт 9:00-17:00, сб-вс выходной
Теплые кредиты от Приватбанка

Нас рекомендуют
более 2000 клиентов

Команда опытных
профессионалов

Акции, скидки
и спец.предложения

Большой выбор
и низкие цены

Последние отзывы

  • Оксана
    Замовляла вікна в 2012 році, 2 балконні блоки у 2013. Рекомендую всім своїм знайомим. Навіть на... Весь отзыв
  • Геннадий
    Заказывал в  компании балконную дверь. Спустя год дверь стала плохо закрываться. Позвонил в... Весь отзыв
  • Максим
    Все сделали хорошо, но были задержки по срокам
  • Александр
    Отказалисть делать замер. Аргумент: "ну нам просто нет смысла ехать ради одной двери"
  • Татьяна и Сергей
    Довольны Вашей работой.  Заказывали решотки на окна, быстро сделали. Монтаж быстрый. Цена и... Весь отзыв

Чтоб окна сверкали и зимой не замерзали

Вы знали тот факт, что грязь на окнах задерживает до 50% солнечного света? Чтоб избежать этого, рекомендуем мыть их два раза в год – осенью и весной. Жителям Кривого Рога советуем протирать свои окна примерно раз в месяц по мере запыления.

Ясный день – идеален для мыться окон. Выберите желательно безветренную погоду. Быстрое высыхание стекол приводит к образованию радужных разводов. Из большого ассортимента моющих средств для чистки оконных конструкций наиболее удобны аэрозоли. Реже можно встретить жидкие средства. Попалось качественное моющее для окон – не пренебрегайте. Только при помощи профессиональных средств можно эффективно отмыть осевшую пыль на металлопластиковых окнах в Кривом Роге.

Как добиться устойчивого блеска?

Такой сверкающий эффект обеспечит всего одна столовая ложка крахмала на литр воды. А при помощи одной ложки керосина на три литра воды можно добиться двойного эффекта. Вас будет радовать сверкающий вид стекол, а запах керосина отпугивать мух.

Не отменены «консервативные» методы. Ваши стекла засверкают как снаружи, так изнутри, если натереть их шерстяной тряпкой, смоченной в льняном масле. Потом просто вытрите все газетой.

Для зеленоватого оттенка вашего оконного стекла протрите его раствором медного купороса. Пропорция – одна чайная ложка на литр воды. Чтоб удалить налет с поверхности используйте две столовые ложки уксуса на литр теплой воды.

Что поможет окнам не мерзнуть?

Ваши стекла не будут запотевать, если протереть их глицерином. Метод очень простой – берем одну часть глицерина, смешиваем с десятью частями денатурата и протираем замшей.

Если вы обнаружили промерзание окон в зимний период, вероятней всего причина в недостаточной герметизации. Чтоб убрать образовавшийся лед промойте соленой водой. Лед оттает, и вы сможете смыть все чистой водой. Окна, склонные к запотеванию, периодически протирайте тряпкой и смачивайте их выше упомянутой смесью глицерина.

Бытовая химия в виде аэрозолей предотвратит запотевание окон. Можно использовать обычный автоочиститель, который эффективен при минусовых температурах. Также в холодное время года отлично справляется с промерзанием противообледенительная жидкость.

И наконец, если ваши металлопластиковые окна изготовила и установила добросовестная компания, проблемы с запотеванием и промерзанием вам не грозят.

Рекомендуем прочитать:

Почему ваши окна "плачут"? Часть 1

Преимущества тонированных окон

Выбор аксессуаров к окнам

 

Рассчитаем стоимость за пять минут