пр.Мира 24А
(097) 410-33-99, (097) 409-33-99, (056) 410-33-99
пн-пт 9:00-18:00, сб 9:00-14:00
Теплые кредиты от Приватбанка

Нас рекомендуют
более 2000 клиентов

Команда опытных
профессионалов

Акции, скидки
и спец.предложения

Большой выбор
и низкие цены

Последние отзывы

  • Александр
    Отказалисть делать замер. Аргумент: "ну нам просто нет смысла ехать ради одной двери"
  • Татьяна и Сергей
    Довольны Вашей работой.  Заказывали решотки на окна, быстро сделали. Монтаж быстрый. Цена и... Весь отзыв
  • Гость
  • Руслан
    Всё классно!!!!
  • Гость
    По установке и доставке окон у компании Гарант Пласт все четко, нареканий нет Замерщик и наш... Весь отзыв

Антибактериальные стёкла

Окна с антибактериальным покрытием

Металлопластиковые окна давно доказали свои положительные качества. Они пропускают свежий воздух и солнечный свет, эффективно сохраняют тепло в наших домах и просто красиво выглядят. Однако, у любой медали есть и обратная сторона. Так, на стёклах и рамах металлопластиковых окон со временем скапливается пыль и грязь, содержащая в себе бактерии и микробы. А при открывании окна эти вредные микроорганизмы с лёгкостью проникают в помещение и растворяются в воздухе, которым мы дышим. В последствии это может вызвать различные заболевания. При этом, даже частое регулярное мытьё окон поможет ненадолго, так как их внешняя поверхность загрязняется очень быстро, особенно в крупных городах. Но неужели даже в собственном доме мы не можем чувствовать себя в безопасности? Ответ – можем. Это возможно благодаря современным нанотехнологиям, создавшим антибактериальное покрытие металлопластиковых профилей и стеклопакетов.

Всем хорошо известны антибактериальные свойства серебра. С древних времён его использовали для обеззараживания и очистки питьевой воды. Соединив многолетний опыт предков и современные нанотехнологии, учёные создали защитное противомикробное покрытие для металлопластиковых окон. Внешняя поверхность стёкол покрывается тонким (около 100 нанометров) слоем заряженных ионов серебра. По результатам исследований, такое антибактериальное покрытие позволяет нейтрализовать практически 100% вредоносных бактерий, попадающих на поверхность стекла. Это происходит благодаря тому, что серебро подавляет жизненные процессы микробов и препятствует их размножению. Кроме этого, так как не только стёкла накапливают на себе пыль и грязь, подобное покрытие наносится и на рамы металлопластиковых окон. Антибактериальные стеклопакеты и посеребрённые металлопластиковые профили практически полностью оградят Ваше жилище от попадания через окна вредных микроорганизмов.

Уход за противомикробным стеклопакетом

Уход за окнами с антимикробным покрытием ничем не отличается от ухода за обычными металлопластиковыи окнами. Так как никакие, даже самые агрессивные средства для мытья не могут повредить серебряный слой, мыть такие окна можно как угодно часто с использованием любых оконных моющих средств. Кроме этого, антибактериальное покрытие отличается стойкостью практически к любым химическим и механическим воздействиям, а также не смывается водой (к примеру, в дождь). Это обусловливает впечатляющую долговечность антибактериальных окон.

 

Рассчитаем стоимость за пять минут